mardi 24 mai 2016

Le plat du jour : Tarte biscuitée à la rhubarbe

Tarte biscuitée à la rhubarbe (clic sur le lien)

Mi tarte, mi gâteau croustillant dehors moelleuse dedans,
une pâte au fromage blanc qui s'allie à la perfection avec la rhubarbe acide.
Pâte idéale pour tous les fruits acides.
Recette à l'origine de Florilège gourmand.
Recette remontée  du 12 mai 2008.
Toujours à l'honneur chez moi.





Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur
Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.