tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post4438486034362155095..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: BAECKEOFFE (revisité à ma manière)Andrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-65516028238763659832018-11-16T16:29:24.776+01:002018-11-16T16:29:24.776+01:00J'adore les recettes régionales "plats co...J'adore les recettes régionales "plats complets" pour les repas de famille, merci beaucoup pour ce partage généreux. Belle soirée Annahttps://www.blogger.com/profile/18265320312563335658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-46359788296279478982017-12-17T19:48:37.743+01:002017-12-17T19:48:37.743+01:00Bonjour, oui dans cette recette je laisse la peau ...Bonjour, oui dans cette recette je laisse la peau car c'est du canard de Barbarie ..donc pas gras..!<br />Et plus de saveurs. Un met délicat par rapport au canard qui a servi a faire le foie gras qui lui n'a pas la merveilleuse saveur, et qui surtout est gras comme tout.<br />Bonne soirée.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-52362578903111593062017-12-17T19:26:25.297+01:002017-12-17T19:26:25.297+01:00bonjour
envie de faire votre recette mais dite moi...bonjour<br />envie de faire votre recette mais dite moi si on laisse la peau du canard<br />merci de votre reponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-25370823603686961082013-03-10T22:11:20.437+01:002013-03-10T22:11:20.437+01:00Merci, je suis ravie que cela vous ai plu. Bonne s...Merci, je suis ravie que cela vous ai plu. Bonne soiréeAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-5468884106117441112013-03-10T21:56:06.932+01:002013-03-10T21:56:06.932+01:00Très très bon ! À refaire qu'avec du canard c&...Très très bon ! À refaire qu'avec du canard c'est plus goûteux ! Merci pour cette délicieuse recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-41570356659783699682013-01-20T21:11:59.080+01:002013-01-20T21:11:59.080+01:00le baeckeoffe, inévitable quand je viens dans ta r...le baeckeoffe, inévitable quand je viens dans ta région, c'est certainement le plat de viande que je préfère ! <br />Juste avec une salade verte et un verre de riesling<br />Gros gros bisous mon amie<br />à bientot<br />jlucjluchttp://aioli.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-33204025202111470352012-08-27T10:56:51.744+02:002012-08-27T10:56:51.744+02:00Pour 4 à 6 personnes environ. Merci pour ce gentil...Pour 4 à 6 personnes environ. Merci pour ce gentil compliement.<br />Bisous et bonne journée.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-30471692172478524392012-08-27T08:22:56.420+02:002012-08-27T08:22:56.420+02:00Bonjour Amélie
je suis une fidèle de votre blog ...Bonjour Amélie <br /><br />je suis une fidèle de votre blog et j'ai testé plusieurs de vos recettes<br />Jamais déçue <br />Bravo<br /><br /> Ce BAECKEOFFE me tente mais une petite question combien de convives pour ces proportions<br />Merci d'avance pour votre réponse<br />Bonne continuation<br />Béatrice<br />thiaville beatricenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-29780284241046911812012-02-28T13:09:44.236+01:002012-02-28T13:09:44.236+01:00Bonjour,
Je découvre cette version sympathique du...Bonjour,<br /><br />Je découvre cette version sympathique du baeckoeffe, j'ai réalisé régulièrement la version tradidionnelle, une version uniquement au canard avec des légumes et parfois une autre au lapin qui se réalise selon le livre où je l'ai trouvée aux morilles mais j'ai utilisé parfois des champignons plus courants : girolles, trompettes de la mort ou cèpes. Dans la recette auAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-79578478908846054512012-02-25T13:44:29.407+01:002012-02-25T13:44:29.407+01:00J'adore le canard, un pur régal !! Tes plats s...J'adore le canard, un pur régal !! Tes plats sont remarquables, dignes d'un grand resto !!Gabyhttp://www.gabyb.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-18947849001832816462012-02-21T10:21:01.951+01:002012-02-21T10:21:01.951+01:00Une belle version! j'adore!Une belle version! j'adore!CuisineStylehttp://www.cuisinestyle.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-3482892364417231282012-02-19T19:30:38.178+01:002012-02-19T19:30:38.178+01:00Alsacien comme il se doit, c'est le plat préfé...Alsacien comme il se doit, c'est le plat préféré de mon mari !!! Ta variante lui plairait beaucoup !<br />Très bonne soirée en ce dimanche,<br />Bisous, DoriaDoriahttp://lacuisinededoria.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-47070038249171598742012-02-19T12:36:35.670+01:002012-02-19T12:36:35.670+01:00Mmh un plat très appétissant !
Bon dimanche, bisou...Mmh un plat très appétissant !<br />Bon dimanche, bisousAméliehttp://confessionsdunegourmande.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-25608147180496861812012-02-18T11:24:29.627+01:002012-02-18T11:24:29.627+01:00Je ne connaissais pas ce plat mais j'aurais gr...Je ne connaissais pas ce plat mais j'aurais grand plaisir à y plonger ma fourchette. J'adore ce genre de plat complet.<br />Je te souhaite un excellent week-end.<br />BisesFrançoisehttp://couleurdevie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-3398520349745723292012-02-18T10:31:37.152+01:002012-02-18T10:31:37.152+01:00Je note pour la prochaine fois !!! On adore le can...Je note pour la prochaine fois !!! On adore le canard une des rares viandes que je mange encore de temps en temps ...Du côté de chez nous ...http://www.du-cote-de-chez-nous.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-39853268557113682202012-02-17T16:05:25.069+01:002012-02-17T16:05:25.069+01:00J'ai un magnifique plat! Il faut que je me lan...J'ai un magnifique plat! Il faut que je me lance avec ta recette. BisesProvencehttps://www.blogger.com/profile/03182430884605404219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-13374996952742387592012-02-16T18:31:06.967+01:002012-02-16T18:31:06.967+01:00Magnifique magnifique magnifique!!! Nous avons la ...Magnifique magnifique magnifique!!! Nous avons la même cocotte en terre et ton plat c'est pour nous un concentré de souvenir...avec du canard ça doit vraiment être délicieux.<br />Très belle recette<br />Bisous gourmandsbullesdegourmandiseshttp://www.bullesdegourmandises.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-51020130125226024952012-02-16T16:44:59.421+01:002012-02-16T16:44:59.421+01:00Délicieux ce Baeckeoffe!
Avec le canard en plus, m...Délicieux ce Baeckeoffe!<br />Avec le canard en plus, miam!gourmandelisehttp://www.gourmandelise.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-10748219128735135442012-02-16T16:09:21.536+01:002012-02-16T16:09:21.536+01:00Davvero squisista questa terina di anatra. Un abbr...Davvero squisista questa terina di anatra. Un abbraccio Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-73766069399025958062012-02-16T10:53:41.373+01:002012-02-16T10:53:41.373+01:00je n'en ai jamais gouté mais ça m'a l'...je n'en ai jamais gouté mais ça m'a l'air bien appétissant<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-7277062988689934812012-02-16T09:46:58.493+01:002012-02-16T09:46:58.493+01:00Moi non plus je ne fais pas le vrai mais c'est...Moi non plus je ne fais pas le vrai mais c'est pas grave du moment que l'on se régale ! Ta version est terrible ....! Bisousguthttp://cuisinedegut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-51315568197535254772012-02-15T21:22:18.153+01:002012-02-15T21:22:18.153+01:00Je n'en ai jamais fait. ce doit être un délice...Je n'en ai jamais fait. ce doit être un délice!<br />Un magnifique plat a déguster par grand froid!<br />Bravo. Bises<br />BrigitteBrigittehttp://latabledebrigitte.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-29155172395944290552012-02-15T20:03:19.115+01:002012-02-15T20:03:19.115+01:00Bonsoir ma Douce,
Ta recette revisitée est tout si...Bonsoir ma Douce,<br />Ta recette revisitée est tout simplement parfaite.<br />J'adore ta version,<br />à tenter !!!! Ca c'st sur.<br />Merci pour ce beau partage.<br />De gros bisousCathy's Delightshttp://cathysdelights.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-44996767176564630412012-02-15T17:54:18.876+01:002012-02-15T17:54:18.876+01:00Très intéressante l'idée de mettre du canard d...Très intéressante l'idée de mettre du canard dans le BAECKEOFFE. Je la note !<br />Bonne soirée<br />MichèleMiechambohttp://miechambo.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-31181287370297461252012-02-15T16:37:05.028+01:002012-02-15T16:37:05.028+01:00Bonsoir Andrée,
Je n'ai jamais eu l'occasi...Bonsoir Andrée,<br />Je n'ai jamais eu l'occasion de goûter le Baeckeoffe... et vu les photos, j'imagine que ce doit être délicieux. <br />Je n'ai pas ce type de terrine mais je pense qu'une cocotte en font doit pouvoir faire l'affaire. <br />Je vous souhaite une bonne fin de journée et vous fais de gros bisous, Andrée. <br />NadineNadinenoreply@blogger.com