tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post1246408398457567661..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Rosbeef (faux filet) et sa croûte à la moutardeAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-48485889539416943722016-04-21T16:06:05.449+02:002016-04-21T16:06:05.449+02:00Un fameux rôti en effet avec cette croûte goûteuse...Un fameux rôti en effet avec cette croûte goûteuse, merci à toi, je ferai des heureux ! Bisousjeannehttp://latabledejeanne.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-36998099023485353812016-04-19T07:26:39.321+02:002016-04-19T07:26:39.321+02:00Bonjour amis(es) épicuriens(iennes)
A 07:24 , les ...Bonjour amis(es) épicuriens(iennes)<br />A 07:24 , les tranches de bœuf découpées sur la planche déclenche une envie folle de manger.<br />Merci bcp pour cette variante appétissante.<br />Bon semaine à toutes et tous. Jean luc 26https://www.blogger.com/profile/09500398719933042957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-58145872374122510922016-04-18T11:41:11.509+02:002016-04-18T11:41:11.509+02:00Qu'elle jolie recette qui donne envie ! Merci ...Qu'elle jolie recette qui donne envie ! Merci , bises choupette82http://choupettepassions.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-63781242506985283752016-04-18T10:15:12.688+02:002016-04-18T10:15:12.688+02:00coucou toi...Voilà une belle façon d’accommoder le...coucou toi...Voilà une belle façon d’accommoder le boeuf. Je faisais cela il y a longtemps avec de la bavette et de la moutarde normale! Tu me fait repenser à cette belle idée. Bisousssssssssnicole.passions11https://www.blogger.com/profile/13905566122751973225noreply@blogger.com