tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post2386043658859490765..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Lapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices doucesAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-39174812393595648692018-01-25T21:33:27.824+01:002018-01-25T21:33:27.824+01:00un bon plat de lapin j'adore ça mais à la mais...un bon plat de lapin j'adore ça mais à la maison suis la seule donc, je m'abstiens de cuisiner cette viande si savoureuse....Bisousssssss mouillés encore et encore.Nicole passionshttps://www.blogger.com/profile/08940420596868447165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-71930074810331059942018-01-24T22:28:09.339+01:002018-01-24T22:28:09.339+01:00Je suis tout à fait de ton avis en ce qui concerne...Je suis tout à fait de ton avis en ce qui concerne le côté gustatif des lapin de batterie.<br />Je vais tout de même faire ta recette avec un bio . Bonne soirée Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-52894512149276262942018-01-24T12:09:33.629+01:002018-01-24T12:09:33.629+01:00Je regrette bien de ne pas avoir de ferme près de ...Je regrette bien de ne pas avoir de ferme près de chez moi! Bisous AndréeMichèlehttp://www.croquantfondantgourmand.comnoreply@blogger.com