tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post3845037857437182751..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Vol au vent de rognon blanc aux champignons de saisonAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-78405334473771304472015-11-19T19:51:02.983+01:002015-11-19T19:51:02.983+01:00En effet, il ne faut pas le dire en début de repas...En effet, il ne faut pas le dire en début de repas, certains en auraient l'appétit coupé et pourtant au final..ils ne laissent rien dans leurs assiettes ..!Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-68546982389603730372015-11-19T13:56:58.052+01:002015-11-19T13:56:58.052+01:00Chasseur j'utilise des rognons blancs de sangl...Chasseur j'utilise des rognons blancs de sangliers pour réaliser cette recette c'est excellent. Appelé des suites en termes cynégétique et animelles quant elles sont cuisinées <br />Il ne faut informer les convives qu'après qu'ils aient goûté !!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03263646175694412780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-13028639508641985422014-10-15T13:27:29.910+02:002014-10-15T13:27:29.910+02:00Moi, le rognons, je les fais en tranches, dégorgés...Moi, le rognons, je les fais en tranches, dégorgés, grillés au barbecue ;) Un délice !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-15913136201296129822012-11-26T19:12:23.289+01:002012-11-26T19:12:23.289+01:00Dans le monde de la chasse les rognons blancs de s...Dans le monde de la chasse les rognons blancs de sangliers sont très prisé, c'est excellent et assez imposant chez un gros mâle environ 1 kg et c'est très facile à préparer!!!!!!!!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-59636386311828812072012-11-24T14:39:11.360+01:002012-11-24T14:39:11.360+01:00hum a l'air bien bon!hum a l'air bien bon!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-72267314434917323462012-11-20T10:12:54.898+01:002012-11-20T10:12:54.898+01:00c'est vrai que les rognons blancs sont délicie...c'est vrai que les rognons blancs sont délicieux, j'aime beaucoup cette préparation<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-41222474491675716542012-11-20T09:53:32.913+01:002012-11-20T09:53:32.913+01:00Magnifique! Des vol-au-vents extrêmement savoureux...Magnifique! Des vol-au-vents extrêmement savoureux.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-75668329054861575352012-11-19T23:05:11.464+01:002012-11-19T23:05:11.464+01:00Je ne connaissais pas le rognon blanc.
C'est t...Je ne connaissais pas le rognon blanc.<br />C'est terrible comme les aprioris ont la vie dure!<br />Rien à faire, je ne suis pas tentée mais je dois dire que si je ne savais pas ce que contient ton vidé, je m'y attaquerais avec gourmandise Brigittehttp://latabledebrigitte.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-69738311271986855202012-11-19T22:02:56.410+01:002012-11-19T22:02:56.410+01:00Rooh, j'aimerais bien en trouver de ces rognon...Rooh, j'aimerais bien en trouver de ces rognons, quel régal ! Tes vols au vent sont superbes et tellement appétissants.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-89390542270311154422012-11-19T20:40:42.666+01:002012-11-19T20:40:42.666+01:00En effet, pas toujours évident d'en trouver, m...En effet, pas toujours évident d'en trouver, mais plus abordables que le ris de veau qu'il faut commander longtemps à l'avance et hors de prix (sauf quand j'en ai avec mon veau à la ferme). BisesAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-64169767179114092042012-11-19T20:33:28.716+01:002012-11-19T20:33:28.716+01:00Bonsoir Andrée. Voilà une entrée formidable et com...Bonsoir Andrée. Voilà une entrée formidable et comme tu dis celui qui ne connait pas le "rognon" aura du mal à le deviner. C'est vrai que de nos jours on l'avait presque oublié. Tu as raison de le remettre au goût du jour. Bonne soirée.Annickhttp://au-gre-de-mes-envies.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-31066369331322712042012-11-19T19:41:41.095+01:002012-11-19T19:41:41.095+01:00Il me semble que les rognons blancs sont les "...Il me semble que les rognons blancs sont les "coucougnettes" !!!!! J'ai vu une émission culinaire qui ventait le goût et le coût de ces abats ! Bravo et merci de nous proposer ces plats qui ont presque disparu de nos tables et c'est dommage ! Bises, bonne soirée. Jeannejeannehttp://latabledejeanne.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-77469034480595272292012-11-19T18:15:52.297+01:002012-11-19T18:15:52.297+01:00vraiment délicieux !vraiment délicieux !lustinehttp://petitchelfustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-40405270495428742322012-11-19T17:34:14.505+01:002012-11-19T17:34:14.505+01:00je ne savais même pas que ça existaitje ne savais même pas que ça existaitsabhttp://www.leplaisirdegourmandise.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-5061482378412593862012-11-19T15:09:59.499+01:002012-11-19T15:09:59.499+01:00C'est a s'y tromper !C'est a s'y tromper !Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-90632233596323271992012-11-19T15:09:39.262+01:002012-11-19T15:09:39.262+01:00Un délice comme une bouchée à la reine !Un délice comme une bouchée à la reine !Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-7882949027079426982012-11-19T15:09:12.610+01:002012-11-19T15:09:12.610+01:00Mon fils n'a rien vu, pourtant un palais très ...Mon fils n'a rien vu, pourtant un palais très délicat et bien "affuté".Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-35966354140470094182012-11-19T15:08:21.775+01:002012-11-19T15:08:21.775+01:00Je n'ai pas eu a demander, c'était dans le...Je n'ai pas eu a demander, c'était dans le rayon libre service de la boucherie, emballé sous vide.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-80098865891241870632012-11-19T15:07:02.597+01:002012-11-19T15:07:02.597+01:00Je savais que ça se mangeait, dans les resto par e...Je savais que ça se mangeait, dans les resto par exemple, mais je n'en ai jamais vu en vente, il faut certainement demanderEnviesDéliceshttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-90187293043436596092012-11-19T08:18:19.026+01:002012-11-19T08:18:19.026+01:00j'avoue que le mot rognon ,hummm .Mais quand j...j'avoue que le mot rognon ,hummm .Mais quand je vois comment tu le prépares,j'ai l'impression que chez toi,j'en mangerais takahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-14367578749100410722012-11-19T08:02:13.901+01:002012-11-19T08:02:13.901+01:00Je n'ai jamais utilisé de rognon blanc mais to...Je n'ai jamais utilisé de rognon blanc mais ton vol au vent me tente beaucoup !<br />Bonne semaine :)Sylviehttp://sylcuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-25158062577981975402012-11-19T07:28:32.415+01:002012-11-19T07:28:32.415+01:00Je connais bien le ris de veau, que j'adore, m...Je connais bien le ris de veau, que j'adore, mais pas du tout le rognon blanc. Toujours eu une réticence à préparer ça, va savoir pourquoi ? ;o))<br />MAis j'aurais bien goûté à tes superbes vol au vent ... ;o)<br />Bisous<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.com