tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post4512857194564449964..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLEAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-10081977354475323472007-12-07T15:05:00.000+01:002007-12-07T15:05:00.000+01:00Le foie gras dans cette recette est en plus pour l...Le foie gras dans cette recette est en plus pour le moelleux et le "gout" aussi, mais l'originale n'en a pas.<BR/>chez "Chazallet" il met du lard gras fondu.<BR/><BR/>AmélieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-81290007208439250762007-12-07T11:04:00.000+01:002007-12-07T11:04:00.000+01:00j'aime bien l'idée du foie de volaille en mousse.E...j'aime bien l'idée du foie de volaille en mousse.En revanche,j'ai une petie question : <BR/>si je ne prends pas de foie gras, par quoi dois je le remplacer?Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.com