tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post4596681001920023033..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Saint Jacques au sabayon de Champagne et safranAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-76957136271309583522014-12-13T01:47:53.811+01:002014-12-13T01:47:53.811+01:00Il y a d'autres avantages à habiter dans les V...Il y a d'autres avantages à habiter dans les Vosges. En Normandie on ne skie pas, et ce qui est pire: il est impossible de trouver une poitrine fumée digne de ce nom :-( <br />Éternelle histoire du beurre et de l'argent du beurre ...<br />A bientôt JBnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-7965915583164012212014-12-10T08:15:57.666+01:002014-12-10T08:15:57.666+01:00Merci JB pour ce gentil com', mais ici dans le...Merci JB pour ce gentil com', mais ici dans les Vosges on ne trouve pratiquement jamais de coquilles entières. Je fais mes fonds quand je trouve de bons produits de la mer et je congèle, ils sont fait maison et gratuit aussi, mais hélas pas frais du jour. C'est le prix à payer quand on est loin de la mer et d'un poissonnier digne de ce nom. (ici seuls les super marché et encore..Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-66644871398434321562014-12-10T02:20:26.309+01:002014-12-10T02:20:26.309+01:00Bonjour Amélie,
Voilà un grand classique indémodab...Bonjour Amélie,<br />Voilà un grand classique indémodable: une valeur sure !<br />Je préfère les noix de St Jacques rôties plutôt que pochées, mais c'est affaire de goût.<br />Par contre, achetant les coquilles entières, gage de qualité, une infusion avec la robe (ou barbe) remplace avantageusement le fumet de poisson pour marquer le fond, et c'est gratuit.<br />Bonne fin d'année et .JBnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-27243783505062888552014-12-09T11:25:28.067+01:002014-12-09T11:25:28.067+01:00Un régal, j'ai justement réalisé des sabayons ...Un régal, j'ai justement réalisé des sabayons au T cette semaine!Michèlehttp://www.croquantfondantgourmand.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-48420211924760446322014-12-08T22:14:05.658+01:002014-12-08T22:14:05.658+01:00Une recette de fête qui serait très appréciée à no...Une recette de fête qui serait très appréciée à notre table de gourmands. Bises et bonne soiréejackiehttp://jackie-cuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-2531763451961406712014-12-08T19:52:23.544+01:002014-12-08T19:52:23.544+01:00Une belle entrèe parmi tant d'autres qui peut ...Une belle entrèe parmi tant d'autres qui peut plaire aux indécis. BisesAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-66555574631455164912014-12-08T19:51:26.895+01:002014-12-08T19:51:26.895+01:00Une entrée bien agréable et gourmande qui plait be...Une entrée bien agréable et gourmande qui plait beaucoup. BisousAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-85858364701326234272014-12-08T19:50:43.258+01:002014-12-08T19:50:43.258+01:00Pas encore essayé avec le TM. C'était avant qu...Pas encore essayé avec le TM. C'était avant qu'il ne soit parmi nous. Il aidera sans conteste car c'est assez physique à faire et délicat. Mais c'est bien de mettre la version classique quand on sait faire. Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-2774988032623912402014-12-08T19:46:22.873+01:002014-12-08T19:46:22.873+01:00un plat festif et gourmand, merci Andrée. bonne so...un plat festif et gourmand, merci Andrée. bonne soiréemichellehttp://plaisirs-de-la-maison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-3052122179467650012014-12-08T18:45:42.416+01:002014-12-08T18:45:42.416+01:00là, pas de doute, tu me charmes!!! J'adore ta ...là, pas de doute, tu me charmes!!! J'adore ta petite recette bien sympa.<br />Plein de bisoussssssssssssssssssssssssnicole passionshttp://nicolepassions.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-31306645594451101402014-12-08T15:22:24.787+01:002014-12-08T15:22:24.787+01:00Houuuuuuu ! j'adore ! mais tu le sais que le t...Houuuuuuu ! j'adore ! mais tu le sais que le th fait un splendide sabayon ? Belles fêtes ! il y a tout ce qu'il faut...<br />bonne journéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.com