tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post559267891852643166..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Poires confites au vin léger (Cheverny) et cannelleAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-65284667533322229442016-10-08T22:05:22.214+02:002016-10-08T22:05:22.214+02:00C'est un dessert que j'aime particulièreme...C'est un dessert que j'aime particulièrement, il représente pour moi l'automne dans toute sa splendeur.les petits plats de Béahttp://lespetitsplatsdebea.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-4286291855344273192016-10-05T20:20:53.859+02:002016-10-05T20:20:53.859+02:00J'adore les poires bien plus que les pommes et...J'adore les poires bien plus que les pommes et je m'en délecte dés que j'en trouve au magasin bio. Bisous ♥Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-35162047705407389472016-10-05T20:19:23.688+02:002016-10-05T20:19:23.688+02:00En principe, les Williams, mais aussi passe crassa...En principe, les Williams, mais aussi passe crassane de mon magasin de producteur bio près de chez moi. Leurs poires sont délicieuses, goûteuses et surtout sans pesticides ni traitement. Et ne passent pas sitôt rentrés à la maison, on peut les garder un peu sans crainte ! Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-61118933731027539412016-10-05T20:16:35.914+02:002016-10-05T20:16:35.914+02:00Merci, c'est gentil !Merci, c'est gentil !Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-3472860651453362762016-10-05T15:40:30.492+02:002016-10-05T15:40:30.492+02:00je ne suis pas trés poires, mais là je me laissera...je ne suis pas trés poires, mais là je me laisserai tenter, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-27371742626281259192016-10-05T15:13:51.439+02:002016-10-05T15:13:51.439+02:00Bonjour Amélie
Perso je ne fais ce dessert qu'...Bonjour Amélie<br />Perso je ne fais ce dessert qu'en hiver, avec des Martin Sec. <br />Je n'ai jamais tenté avec d'autres poires, car ici tous les fruits proposés sont ramassés complètement verts, et pourrissent de l'intérieur.<br />A l'époque, j'avais un primeur de qualité. Son remplaçant fait comme les grandes surfaces, et les prix, x par 4.Depuis 2 ans, notre christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-72638651443914237042016-10-05T11:39:42.576+02:002016-10-05T11:39:42.576+02:00je n'ai pas l'habitude de les cuisiner ain...je n'ai pas l'habitude de les cuisiner ainsi mais j'avoue que je savoure cette merveille virtuellement. Bisous plein de soleil pour toi ma douce amie. nicole.passions11https://www.blogger.com/profile/13905566122751973225noreply@blogger.com