tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post7213165239430514000..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Beurre pour les escargots avec ou sans TM et escargots à la Bourguignonne Andrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-15930945403529051542014-12-18T10:38:23.292+01:002014-12-18T10:38:23.292+01:00Merci Brigitte pour ce commentaire si gentil. C...Merci Brigitte pour ce commentaire si gentil. C'est vrai cela n'a rien, mais vraiment rien à voir avec ceux vendus en boite..nous n'en mangeons d'ailleurs pas.<br />Un travail réalisé à quatre mains et depuis que mon dos me fait cruellement souffrir, M.Amélie a pris le relais avec brio et efficacité. Surgelés dans le court bouillon de cuisson c'est le Top !<br />Bien sur nous Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-28708309946401330242014-12-18T10:25:12.974+01:002014-12-18T10:25:12.974+01:00Bonjour Andrée.
je suis allée voir toutes les étap...Bonjour Andrée.<br />je suis allée voir toutes les étapes pour conserver des escargots.. Mais quel boulot!!!Il faut vraiment les aimer à la folie pour se lancer dans pareille aventure! C'est tout à ton honneur! je suis persuadée qu'ils sont nettement meilleurs que ceux du commerce.<br />J'aime bien les escargots mais de temps en temps seulement et depuis que mes enfants sont partis deBrigittehttp://latabledebrigitte.over-blog.comnoreply@blogger.com