tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post7486223002696967600..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: FEUILLETE AUX SAINT-JACQUESAndrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-53711966788503241492008-12-15T20:25:00.000+01:002008-12-15T20:25:00.000+01:00Je les congelerais avant de les cuire. Puis les dé...Je les congelerais avant de les cuire. Puis les décongeler au frigo qqs heures avant. Puis à four 200°.<BR/>Si vous les congeler cuites, le feuilleté sera abimé à moins que de les congeler dans une boite avec couvercle, pour ne pas écraser le feuilleté.(Toujours délicat de congeler une pa^te cuite, surtout si elle est aussi feuilletée que celle-là.<BR/>Ne pas précuire..j'ai peur que la pâte ne seAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-79113900159795415682008-12-15T16:40:00.000+01:002008-12-15T16:40:00.000+01:00Coucou ! J'aimerai faire cette entrée pour le réve...Coucou ! <BR/>J'aimerai faire cette entrée pour le réveillon de noël mais je voudrai les préparer à l'avance. Vous pensez que je peux les congeler ? Avant de les cuire, ou je les pré-cuit un peu avant de les congeler, pour pouvoir les réchauffer et finir la cuisson le jour même ? Je voudrai les préparer la veille ...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09267893473301788488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-18135320831043917892007-11-08T23:23:00.000+01:002007-11-08T23:23:00.000+01:00L'enveloppe en pate feuilletée est une bonne idée,...L'enveloppe en pate feuilletée est une bonne idée, pour recycler des restes de poulet avec des champignons, ou du poisson et crustacé avec une béchamel, mornay, ou bisque. Cela peut étre très bien !<BR/>Merci pour l'idée .<BR/><BR/>Virginie !Anonymousnoreply@blogger.com