tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post8684801506241634606..comments2023-09-18T15:32:56.764+02:00Comments on LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Roulés feuilletés au jambon et fromage au TM 31Andrée Valence-Lodwitzhttp://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-30152687707226497922015-02-04T07:47:40.784+01:002015-02-04T07:47:40.784+01:00Superbes, dommage je n'ai pas de moule conique...Superbes, dommage je n'ai pas de moule conique mais il faut absolument que j'essaie cette recette de pâte feuilletée TM, celle roulée comme un escargot, le résultat m'intrigue. Biz, BoljoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-45715559010471725622015-02-03T12:38:12.615+01:002015-02-03T12:38:12.615+01:00J'ai envie de réaliser cette superbe recette. ...J'ai envie de réaliser cette superbe recette. Malheureusement je n'ai que des cônes du style cornets à glace.<br />C'est excellent avec une bonne petite salade.<br />Merci Andrée pour ce succulent partage.<br />Bonne journée. BiseBrigittehttp://latabledebrigitte.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-67980329567943535482015-02-03T11:33:07.110+01:002015-02-03T11:33:07.110+01:00Merci pour ce gentil commentaire et votre fidélité...Merci pour ce gentil commentaire et votre fidélité à mon blog . Je ne beurre pas mes cônes car ils sont recouvert de téflon. Bien sur pour les autres beurrés et farinés seront sans doute plus faciles à démouler. <br />Bonne journée.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2716549939744287883.post-6730667683998002692015-02-03T11:18:29.368+01:002015-02-03T11:18:29.368+01:00bonjour
ça fait un moment je suis votre blog qui...bonjour <br />ça fait un moment je suis votre blog qui est sensationnel vraiment, aussi je permets une petite question sur la recette d'aujourd'hui<br />vous ne beurrez pas les cônes pour faciliter le démoulage?<br />merci pour votre réponse et bonne continuationAnonymousnoreply@blogger.com