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vendredi 29 février 2008

PETITS FLANS DE LEGUMES



PETITS FLANS DE BRUNOISE

Pour accompagner le riz et la lotte, une façon ludique pour présenter ces petits légumes.

Pour 6 ramequins

Un bol de brunoise de légumes surgelés (céleri, poireau, carotte)

2 œufs

1 c à s de maïzena

2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de crème épaisse) + une cuillère de crème

Une échalote émincée et un peu de persil haché

Sel, poivre, muscade

Blanchir les légumes 5 mn à l’eau bouillante, les égoutter.

Battre les œufs, la crème, le fromage blanc, la maïzena, le sel, poivre, muscade,.

Ajouter le persil, l’échalote, et les légumes.

Préchauffer le four 150°

Beurrer les ramequins et les mettre au bain marie.(eau au 2/3 des moules)




Cuire au four 35 mn en protégeant le dessus avec un papier d’alu.

Les flans sont cuits quand la lame d’un couteau sort sèche.

5 commentaires:

  1. Je connaissais une version à peine différente, mais en cake. Et ces petits moules font toute le différence ...

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  2. Cela est tr�s ludique pour les enfants, les monstres ne veulent pas trop de l�gumes. Cette recette doit �tre douce en bouche....Je vais l'adopter.

    Caly

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  3. Bravo Amélie ,c'est magnifique, je note dans mon bloc, en ce moment j'ai envie de tout.
    La lotte c'est si bon, alors je vais tenter.
    Bonne nuit.

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  4. La présentation est super jolie ça change !

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  5. J'arrive chez toi via mister Google , à la recherche de flans de légumes ( plutôt pour l'apéro )
    elle me botte bien ta recette !

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