Pages

lundi 24 mars 2008

MISES EN BOUCHE




Mises en bouche, pour que les enfants soient de la fête, le coté ludique à beaucoup plu ! Minis cloches (truite fumée et rillettes de saumon maison ici), j'ai ajouté une demi feuille de gélatine, pour la tenue au démoulage. Mignonnette d'avocat et quenelles de saumon en rillettes, oeufs de caille cuit dur (4 mn) , Nid de Paques (feuille de brick, découpées aux ciseaux et cuit four chaud 4 mn, puis garni, d'un peu de guacamole et un oeuf de caille, et le tout parsemé de ciboulette et de petits morceaux de truite fumée , et de quelques tomates cerises. Et un petit roulé au saumon. Le côté "dinette" a beaucoup plu aux petits.




Le nid de plus près






La cloche, en préparation







12 commentaires:

  1. C'est tout à fait ce genre de cloche qui a ma préférence .... Jolie assiette !

    RépondreSupprimer
  2. Ta présentation est tout simplement formidable!

    C'est digne d'un chef de restaurant 5 étoiles!

    RépondreSupprimer
  3. Très belle réalisation. Quand on voit ta préparation au saumon fumé, il n'y a vraiment plus aucune honte à se faire traite de ...cloche ! (mdr)
    Bien amicalement

    RépondreSupprimer
  4. Magnifique assiette ! j'aime beaucoup le nid fait avec une feuille de brick, je retiens l'idée. Félicitations !!!

    RépondreSupprimer
  5. J'adore la présentation de ta jolie assiette printanière :o)

    RépondreSupprimer
  6. C'est joli tout plein ! et appétissant !

    RépondreSupprimer
  7. Comme d'habitude tout est parfait ma chére Amélie je dirai que c'est à croquer, mes petits sont repartis,je suis un peu fatiguée et toi?

    RépondreSupprimer
  8. Il y a vraiment tout pour plaire aux grands et aux petits, excellente idée.
    Bonne soirée
    Bises:)

    RépondreSupprimer
  9. Très belle réalisation, vraiment très Pâquesque. Quel boulot! Ton poulet m'a également bien fait saliver. Il me rappele un de mes plats favoris qu'est le ris de veau et poulet à la crème aux morilles et vin de paille. Hmmmmm

    RépondreSupprimer
  10. Génial ces petits nids ! Je retiens ton idée pour l'an prochain !!

    RépondreSupprimer
  11. J'adore tes mises en bouche surtout la cloche!
    Bravo Andrée;)

    RépondreSupprimer
  12. Un bel apéritif, coloré et gourmand, j'adore !!!!! Bises

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.