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mardi 15 avril 2008

VERRINES ROSES-LITCHI-MERINGUES ET COULIS FRAMBOISES


VERRINES ROSES-LITCHI-MERINGUES ET COULIS FRAMBOISES

Des litchis au sirop, macérées dans de l’eau de rose, des éclats de meringues, une mousse de petits suisses, et un coulis de framboises, onctueux.
Si vous aimez les litchis

Une boite de litchis au sirop

1 c à c d’eau de rose

150 de coulis de framboise

2 petits suisses

150 g de crème battue en chantilly

50 g de sucre et un demi sachet de Kremfix Chantilly

Quelques meringues

Faire macérer les litchis, dans un peu de leur sirop et de l’eau de rose.

Faire la chantilly, ajouter le sucre et le kremfix. Battre les petits suisses et ajouter délicatement, les deux crèmes.

Egoutter les litchis, puis les déposer dans une verrine, poser quelques morceaux de meringue.

Puis avec une poche disposer la crème.

Entreposer au frigo.

Avant de servir, couler un peu de coulis dans les creux.

Décorer d’éclats de praline rose.


Vous retrouverez 16 autres verrines aux fruits ici

3 commentaires:

  1. Tous ces ingrédients mêlés doivent être un régal ! j'utilise aussi l'eau de rose avec les fruits rouges c'est délicieux.

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  2. Magnifique, c'est beau et j'adore tous les ingrédients. C'est une belle présentation...Bravo !
    Coralie

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  3. Vins me voir ma chère Amélie si tu as besoin de fraîcheur et de couleurs et dis moi vite ce que tu en penses.

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