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vendredi 20 mai 2016

PANNA COTTA "COCO" COULIS PASSION



Panna cotta coco coulis passion

Un dessert bien frais, rapide et facile.
Nous aimons beaucoup ce genre de dessert lacté et fruité.

Pour 4 gourmands

Crème
20 cl de crème de coco
20 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine (4 g) (Prise souple)
une demi gousse de vanille
50 g de sucre

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide 10 mn.
Porter la crème et la crème de coco avec le sucre et la vanille
(ouverte en deux et raclée) à ébullition.
Ajouter la gélatine essorée.
Retirer du feu.
Mettre en verrine puis au frais jusqu'à la prise totale de la crème.
Ajouter le coulis au moment du service.


Coulis
4 fruits de la passion
10 cl de sirop passion
une c à s de sucre + une pointe de couteau de pectine (ou Vitpris)
Porter le tout à ébullition 3 mn.
Filtrer ou non (suivant vos goûts)
Refroidir avant de l'utiliser.








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1 commentaire:

  1. Hummm, sympa cette association de gout et des couleurs alléchantes. J'adore.

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