SALADE AU RESTE
DE ROSBEEF
DE ROSBEEF
Un reste de rosbeef du dimanche ou de côte de bœuf ou une entrecôte bien épaisse saignante.
Et voilà une belle salade composée gourmande à souhait et qui entre dans le cadre
du régime détox de Scardale (si on met une vinaigrette allégée).
J'adore cette salade avec bien sur, les légumes du jardin.
Un joli recyclage qui plait aux plus récalcitrants.
Montage à l'assiette, chacun fait à son goût !
Reste de rosbeef froid (bio pour nous et fermier)
*ou un steack épais que l'on détaillera en fine tranche après cuisson rapide.
*ou un steack épais que l'on détaillera en fine tranche après cuisson rapide.
salade verte en mélange
tomates bio ou du jardin
radis bio
Concombre bio
et tous les légumes que vous voulez.
Vinaigrette :
yaourt -moutardes (forte et ancienne)
sel, poivre et citron
Bien émulsionner, bien assaisonner et le tour est joué !
pas de gaspillage,super idée!!!bon app,,,bz
RépondreSupprimercoucou Andrée,
RépondreSupprimerScardale ou pas scardale, ta salade me donne envie, mummmm
bisous du sud
PARFAIT!!
RépondreSupprimer