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mercredi 4 septembre 2019

Muffins aux pepites de chcocolat, aux pralines roses et sucre en grains, de C. Felder


Muffins aux pépites de chocolat ou pralines roses ou sucre en grains

Le goûter gourmand de nos écoliers, en ce premier mercredi de rentrée...!
Recette du livre gâteaux Christophe Felder Pâtissier..
Intriguée par cette recette, je n'ai pas été déçue, une finesse, une texture fine et fondante, moelleux comme tout, nous avons adoré cette version qui reviendra avec d'autres garnitures.

Pour la pâte à muffins

150 g de beurre mou
170 g de sucre semoule
2 œufs entiers
19 cl de lait
320 g de farine T45
17 g de levure chimique
95 g de blancs d’œufs

Pépites de chocolat, pralines roses, sucre en grains, fruits confits (fraises) 
ou autre, selon vos envies.

Préparation
Préchauffez le four à 170°
Melanger le beurre et le sucre chauffer légèrement
Verser le lait et les œufs mélanger et incorporer la farine et la levure tamisés ensemble
Ajouter ensuite les blancs d’œufs liquides
Mélanger délicatement
Verser dans les moules préalablement graisser puis
Recouvrir de quelques pépites de chocolat ou autre garniture de votre choix.
Enfourner 25 à 30 mn voir 35 mn selon les fours.








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6 commentaires:

  1. Ils sont mignons tes petits gâteaux et aux pralines c'est bon j'adore ! Bisous

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  2. Coucou Sais tu que tu es une tentatrice ? Heureusement que tu n'es pas ma voisine immédiate... Bisous bisous Andrée

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    1. Désolée pour la tentattion, mais on a qu'une vie et vive la gourmandise (lol)

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  3. Comme ils sont beaux! Les petits écoliers ont du se régaler! Gros bisous Andrée

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    1. Ils sont bien tentants et ma foi ils n'ont pas fait de vieux os (lol)

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