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vendredi 14 septembre 2007
AVOCAT, SURIMI, EN VERRINES
AVOCATS SURIMI EN VERRINE
Ingrédients
200 g de surimi, coupé en tronçons et assaisonné légèrement de vinaigrette
3 avocats
30 g de jus de citron
Un oignon coupé très fin des herbes fines (ciboulettes, cerfeuil, persil) ciselées
1 tomate coupée en petits cubes
sel, poivre,
3 à 5 gouttes de Tabasco (suivant votre goût)
2 cuillères de mayonnaise.
Préparer, les avocats, en couper deux en petits cubes, le troisième, en purée. Mettre le jus de citron, le sel, le poivre, le Tabasco, les herbes ciselées, l’oignon coupé en brunoise, la tomate, et la mayonnaise.
Mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement, s’il le faut.
Dresser dans une verrine, le surimi en cubes assaisonné au fond, puis la purée d’avocat, et décorer soit d’une olives noires
Ou avec une tomate cerise, ou la galette de sarrasin.
Entreposer au froid deux heures avant le repas.
J'aime beaucoup ton blog !!!Bravo !!!
RépondreSupprimerJ'ai préparé des petites verrines avec ta recette avocat, surimi !! Excellent !!!Tout mon petit monde a aimé. Merci