Pages

samedi 14 janvier 2012

Une de mes recettes dans un magazine "Quelle santé"



Une de mes recettes pour le magazine "Quelle santé" de janvier 2012.
Gnocchis de vitelottes au beurre de sauge et romarin.
Notre jardin est totalement bio et cette recette va parfaitement dans l'optique de ce magazine.



Pour feuilleter le magazine c'est ICI Page 66. Ou vous y abonner.

29 commentaires:

  1. Félicitations, c'est mérité, ton blog est une mine d'or de bonnes recettes, de créativité, et ta gentillesse se perçoit à travers tous tes articles.
    Bravo Andrée. Amélie serait fière de toi.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Félicitations !
    Je suis ravie pour toi ;o)

    RépondreSupprimer
  3. eh oui, normal que tu sois enfin reconnue Andrée!
    tu peux être fière de toi,

    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bravo bravo. Je suis contente pour toi. Bises

    RépondreSupprimer
  5. Toutes mes félicitations!
    Je suis heureuse pour toi; ton blog est si beau!
    Tu l'as amplement mérité.
    Bonne soirée, bises
    Brigitte

    RépondreSupprimer
  6. Merci Brigitte c'est très gentil. Je suis touchée. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Toutes mes félicitations! Tu en as de la chance! Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Merci Val. Cela fait toujours plaisir de se retrouver dans un magazine, cela fait la deuxième fois, la dernière était dans un journal local de Lorraine "Femmes de Metz". Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Toutes mes félicitations, tu le mérite largement !!! Très bon week-end

    RépondreSupprimer
  10. Toutes mes félicitations, c'est largement mérité !!! Bravo

    RépondreSupprimer
  11. waouh !!! Félicitations Madame !!! :)
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  12. Waoouh toutes mes félicitations Andrée !!!!!
    Je suis ravie pour vous d'autant que c'est grandement Mérité.
    Vous pouvez être fière de vous !
    Belle recette...
    Gros bisous,
    Nadine

    RépondreSupprimer
  13. mais tu vas devenir cèlèbre!!!! lol bravo!!!

    RépondreSupprimer
  14. Toutes mes félicitations. EN plus d'avoir un jardin bio, tu es un chef.
    A très bientôt

    RépondreSupprimer
  15. Beaucoup de souci ce matin pour arriver à ton blog et impossible de mettre un commentaire
    donc je passe par là pour te féliciter de ta parution! c'est super et encore plus que ce soit une lorraine!! non mais oh!!!

    RépondreSupprimer
  16. C'est génial !!!!! Félicitation !

    RépondreSupprimer
  17. Avec leurs belle couleur, ça doit être magnifique !

    RépondreSupprimer
  18. Très originale par la couleur des gnocchis ta recette mérite bien de paraître dans un magazine!Bravo!

    RépondreSupprimer
  19. C'est joli et bon car les vitelottes sont très farineuses et conviennent parfaitement à cette recette.

    RépondreSupprimer
  20. et bien c'est un honneur tout à fait mérité,autant par les recettes que par la qualité des photos

    RépondreSupprimer
  21. J'ai tellement peu de temps à consacrer à m"a tournée" des blogs... j'ai failli passer à côté de cette nouvelle ! félicitations Andrée, c'est grandement mérité :D
    Bises

    RépondreSupprimer
  22. Bravo ma Belle ♥

    Je suis trop contente!

    Plein de bisous ♥

    Ps : j'ai eu un gag pour te laisser un comm sur les oeufs à la neige à la bergamote, j'ai tapé la captcha =, validé et ça m'a mis que mon message était vide! -_- snif, vu la longueur de mon commentaire, c'est bien ma veine!

    RépondreSupprimer
  23. Bonjour,

    Je viens de découvrir votre magnifique blog grâce à Frédéric. Félicitation aussi pour la parution dans le magazine.
    Personnellement, même si vos gnocchis ont l'air tout à fait divin, (oui, oui, pas moins !!) je garde un souvenir tout à fait extraordinaire de tartelettes aux brimbelles dégustées il y a quelques années (oh, si peu...) devant chez vous... Oui, oui, j'ai eu ce privilège AVANT que vous soyez devenue une star !!!

    Ha, ha, je sens que les méninges travaillent secs ! Qui suis-je ? Les indices sont maigres...

    Je viens de la voisine Alsace et je m'appelle... Ghislaine.

    Bravo Amélie (j'adore ce prénom et c'est aussi celui de ma fille aînée !)et surtout continuez ainsi, c'est vraiment chouette de faire profiter les autres de votre magnifique savoir faire. Je vais vite mettre les coordonnées de ce blog dans mes favoris.

    Au plaisir...

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.