Menu "Un peu de tout" *** Un menu varié pour cette semaine. Une quiche terre/mer, une blanquette de poireaux de ma maman. Et un jarret de porc confit bien réconfortant. Quiche aux pétoncles, cèpes et chorizo Une quiche pleine de saveurs terre/mer Blanquette de poireaux de ma maman Une recette qui m'est chère, et de saison Jarret de porc confit au Riesling et ses pommes fondantes Recette de terroir, facile, pratique, conviviale et économique |
Un menu qu'il me tarde de voir en détail. Très bonne soirée Andrée et gros bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta façon de nous allécher avec tes petits plats de la semaine :-D j'attends la quiche :-) bisous :-X
RépondreSupprimercette quiche m'intrigue !!pierre
RépondreSupprimerBonsoir Andrée,
RépondreSupprimerUn menu bien alléchant que j'ai hâte de découvrir, et plus particulièrement la blanquette de poireaux.
Je vous souhaite une douce soirée et vous fais de gros bisous.
Nadine
bravo j'ai hâte de voir ces beaux menus
RépondreSupprimerLe jarret de porc au riesling!je fonds!
RépondreSupprimerla quiche de pétoncle doit être fabuleuse; vu qu'il fait moins froid je pourrais tenter la blanquette de poireaux et le jarret de porc économique je suis vraiment partante, un menu vraiment sympatique, bon dimanche
RépondreSupprimerEncore un excellent menu dont j'attends les réalisations avec impatience ! Bises
RépondreSupprimerJe rejoins Michelle et Nadine, et j'ai grande hâte moi aussi de découvrir la "blanquette de poireaux de Maman".
RépondreSupprimerMerci Amélie de suggérer des alternatives dans les ingrédients selon les gouts de chacun et aussi le porte-monnaies, c'est encore un plus ( + )très sympa et généreux.
Bonne et belle semaine à Tous et à Toutes, et régalons-nous à la Table d'Amélie !.
Ben alors, il manque le dessert, hi!!! Bisous
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