Pâtes de fruits ananas-passion
Pâtes de fruits ananas-passion
Cadeau idéal sous le sapin. Douceur maison avec de bons produits.
Ici avec surgelés, tout aussi facile si on suit les recommandations.
Pâtes de fruits (diverses et variées)
250 G de pulpe de fruits mixés
(200 g d'ananas et 50 g de jus passion)
20 g de gélifiant + 50 G de sucre.
1 c à c de jus citron bio
Porter à ébullition la purée de fruit et le jus de citron.
20 g de gélifiant + 50 G de sucre.
1 c à c de jus citron bio
Porter à ébullition la purée de fruit et le jus de citron.
(pour les fruits surgelés, porter à ébullition 3 mn avant ajout de sucre, afin de faire
évaporer l'eau qu'il y a en surplus.)
Laisser refroidir jusqu'à 70° puis remettre sur le feu en ajoutant
le gelifiant et le sucre mélangé.
Cuire 1 minute ajouter 100 g de sucre à nouveau et reporter à ébullition et
ajouter 20 g de beurre, reprendre ebullition tout en remuant.
Puis ajouter en deux fois 150 g de sucre et laisser bouillir 2 mn.
Puis ajouter en deux fois 150 g de sucre et laisser bouillir 2 mn.
ENSUITE VIDER DANS DES MOULES DE SILICONES. ASSEZ VITE CAR CELA PREND VITE;
OU DANS UN SEUL MOULE ET DECOUPER PLUS TARD.
Attendre au moins une heure avant de démouler et les rouler dans 50 g de sucre . il n'y a rien de compliqué,
sauf qu'il faut préparer les doses de sucre avant de commencer à cuire.
Mettre dans des caissettes en papier et dans une jolie boite et le cadeau est pret a faire plaisir.
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