Ouverture de la pêche à la truite... Mais on les prépare comment.. ?
A la table lorraine d'Amélie
Monsieur Amélie est un grand pêcheur de truite.
C'est pour lui un moyen de plus de profiter de notre belle nature vosgienne.
Les préférées sont bien sur les truites sauvages Fario.
Les autres (Arc en ciel sont pour moi du "hareng", façon de dire que celles-ci n'arrivent
pas à la cheville... que dis-je à la queue des autres belles sauvageonnes.
Mais elles se font rares les bougresses.
Voici une récap gourmande des mes manières de les accommoder.
Les Arc en ciel passent en autre chose que plat simple de poisson.
Toutes les recettes sont miennes créent pour M. Amélie et sa passion.
Entrées froides ou chaudes à base de truites de rivière
Terrine de truite à la ricotta et jambon fumé
Terrine de truite à la ricotta et jambon fumé
Mousse de truite et saumon et son coeur coulant
Grosse truite saumonée des Vosges :
Truites sauvages Fario et Arc en ciel :
J'imagine le régal avec les bonnes truites pêchées par Mr. Bisous Andrée
RépondreSupprimerJe suis fascinée par ton imagination à concocter des recettes à la truite , les " façon mousseline et terrines " en particulier,j'espère que l'ouverture sera bonne pour Mr Amelie !
RépondreSupprimertu as des recettes super sympa que je vais imprimer, bonne journée
RépondreSupprimersympas les recettres je gardes merci
RépondreSupprimerHum ça donne envie ! merci pour tout !
RépondreSupprimerBisous.
Une belle pêche pour monsieur Amélie, Papoune en a attrapé 4 lui ! On en fait deux aux amandes ce midi. Un régal !
RépondreSupprimerGros bisous !