dimanche 15 avril 2012

Prochainement sur le blog ! "Je fête le printemps"

Cette semaine un menu festif et printanier !

Menu
 Printanier et festif



Asperges "mimosa" et magret fumé
(premières asperges et magret fumé d'Alsace)


Joues de lotte au champagne 
et safran des Vosges 


Cœur Passion
(un délice de Florilège gourmand)





6 commentaires:

  1. Tout me plaît. J'ai hâte d'en savoir un peu plus.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Heureusement que tu vas faire venir le printemps dans nos assiettes car dehors ce n'est vraiment pas ça...Bonne soirée
    Bizzs

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet la semaine passée c'était encore potable, mais ce dimanche c'est la cata !

      Supprimer
  3. Bonsoir Andrée,
    Une belle semaine gourmande...
    Bisous et bonne fin de dimanche.
    Nadine

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.