lundi 12 septembre 2016

Feuilletés au Chaource et Serrano



Feuilletés au Chaource et Serrano

Les vacances sans apéros, sans déjeuner en terrasse avec des amis ne seraient 
pas vraiment les vacances !
Les belles journées de cette fin d'été ont été propices à ces moments de convivialité et partage.
Voici des petits feuilletés pour apéritif-dînatoire ou autre.

Pour 12 feuilletés 

500 g de pâte feuilletée (maison ou toute faite)
12 tranches de Jambon Serrano ou autre jambon sec
 (Forêt Noire, Aoste ou autre)
un fromage de Chaource pas trop fait
un œuf entier battu dilué avec une c à s d'eau (facultatif)

Étaler la pâte feuilletée et découper 12 carrés de 12x12 (environ)
Piquer le centre avec une fourchette (afin que la pâte ne se boursoufle pas)
Poser une tranche de Serrano en chiffonnade,
puis une tranche de Chaource par dessus.
Replier les 4 coins comme une enveloppe.
Badigeonner d’œuf battu
Enfourner à four chaud 200° 20/25 mn.
Servir chaud.

Décorer de persil ou ciboulettes..!









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10 commentaires:

  1. Ca a l'air bien apétissant et vite fait. Merci pour vos recettes. Amicalement.

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  2. trop bien et facile à réaliser......Hummmm! bisous plein de soleil

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  3. Et encore un régal!! Bisous Andrée

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  4. un délice ton feuilleté au chaource et au jambon, bonne journée Amélie

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    1. Tout le monde a aimer et c'était presque un peu court (lol) Bises ♥

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  5. Petite info Amélie : pour un fromage fermier type Chaource, direction Ste Hélène = un pur régal.Plein de bisous, à très vite ! ♥.

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