TARTINES VOSGIENNES AUX PRODUITS DU TERROIR
Le diner du dimanche soir quand on a plus envie de cuisiner.
un reste de pain qui tombe à pic pour ce diner sympa que nous adorons en variant les garnitures.
Appareil au fromage blanc, façon flammenküche, lard fumé artisanal, oignon, et Munster du terroir.
Pour deux personnes
1 ou 2 suivant la taille, petit pain a sandwich
3 à 4 c à soupe de fromage blanc, sel, poivre.
un petit oeuf battu en omelette. Mélanger.
deux tranches de lard fumé artisanal decoupé en lardons
un demi oignon emincé fin.
60 g de Munster fermier local en tranches.
un peu d'Emmenthal rapé ou gruyère ou tome de pays rapée
quelques herbes (ciboulettes, persil)
Couper les pains sandwich en deux.
etaler la préparation au fromage blanc.
garnir d'oignon et lard emincés.
parsemer de Munster puis de fromage rapé et d'herbes ciselées.
Enfourner àfour préchauffé à220° pour 12 minutes.
Déguster chaud nature ou avec une salade verte.
Bon appétit.
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