Petits flans à l'agar agar au chocolat et au café
Comme des Flamby
Tout simple, sans oeuf, sans maizena, juste à l'agar agar ..
Le plus difficile le dosage car trop c'est vraiment dur et pas assez c'est encore liquide.
une c à c (4g) pour 50 cl de liquide
Vous avez là toute les explications pour ce produit naturel puisque se sont des algues.
Pour ma part 500 g de lait + 50 g de crème liquide
60 g de sucre
Chauffer le lait entier avec les 4 g d'agar agar, et le sucre et l'arome choisi.
pour le café 3 à 4 dosettes de nescafé soluble (suivant votre goût).
ou pour le chocolat 70 g de chocolat émincé au couteau + une c a soupe de cacao amer
porter à ebullition 2 minutes.
Ajouter la crème liquide, bien mélanger
et mettre en pot. Refroidir complétement.
Flan au chocolat et au café léger et sa texture fondante que nous aimons du^
à l'ajout de crème. (facultatif).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.