Palmiers au jambon fromage et oignon
Recyclage des restes de pâte feuilletée, pour l'apéritif.
Des palmiers au jambon cru, oignon rouge et fromage façon Flammenkuche.
Délicieux, ils n'ont pas fait un pli (lol)
**Ici fait avec les restes de pâtes d'un pâté lorrain...!
On adaptera la garniture avec ce qu'il reste de pâte.
Pâte feuilletée
jambon cru (Foret Noire, d'Aoste, de Parme, ou autre)
Un peu d'oignon rouge émincé
et fromage de votre choix (ici du Brillat Savarin)
mais cela peut être n'importe quelle pâte molle.
Quelques copeaux de Comté
Etaler la pâte assez fine, recouper les bords proprement en rectangle.
Etaler une fine couche de fromage
puis la feuille de jambon et parsemer ici et là de petits dés d'oignon.
Rouler la pate de chaque côté .
Découper avec un couteau bien affuté en tranches d'un cm.
Cuire sur feuille de papier sulfurisé à four chaud 200° environ 15/20 mn.
Autres palmiers apéritifs ici
pour l'apéro ce soir ce sera parfait !
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