TIRAMISU AUX GRIOTTES
(Une variante au tiramisu, délicieuse,)
(Une variante au tiramisu, délicieuse,)
250 g de mascarpone
3 œufs
80 g de sucre
Un bocal de griottes au sirop
Une cuillère à soupe de sucre à confiture ou une cuillère à café de pectine (vitpris) mélangé à une cuillère à soupe de sucre
Faites votre tiramisu, comme la recette normale ci-dessus,
Egoutter vos griottes dans une passoire et récolter le jus.
Faire réduire le jus avec le sucre et la pectine où sucre confiture 2 mn après ébullition
Faire refroidir
Mettre le jus refroidi et qui commence à prendre au fond de votre verrine
Attendre qu’il prenne un peu au frigo
Puis mettre une couche de tiramisu délicatement à la poche à douille ou sachet coin coupé.
Proprement mettre les griottes, et du jus gélifié, sur un a deux centimètres de hauteur.
Faites prendre un peu au frigo, puis terminer par une couche de tiramisu et décorer d’une griotte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.