Menu "Grand froid"
*** (Un menu varié pour cette semaine, du romantique, du pratique et de la gourmandise pour cette semaine froide et ce jour de St Valentin)
Aumônière de St Jacques et crevettes
façon normande
(pour un tendre duo)
Baeckeoffe revisité au canard
(Pour se réchauffer)
Gâteau "Cheesecake de Raymonde"
(Pour la gourmandise)
|
samedi 11 février 2012
Prochainement sur le blog ! Menu "Grand froid"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bon la St-Valentin c'est à deux, dommage je me serais volontiers invitée à ta table ! Bisous
RépondreSupprimerUn joli menu pour cette semaine. Tu n'as rien oublié. Pas évident de concilier des plats pour tous et toutes les occasions et pourtant, tu y parviens superbement.
RépondreSupprimerBisous congelés mais chaleureux.
Denise
Voici un délicieux menu que te présenteras avec beaucoup de talent comme toujours, merci d'avance, bises.
RépondreSupprimermoi qui suis un gourmand de baeckoeffe, j’attends le tien avec impatience !
RépondreSupprimerje ne viens jamais dans ta région sans en faire une cure ! rire.
bises Andrée
jluc
Ton menu parait exquis !
RépondreSupprimerUne invitation à l'extase culinaire !
Bon week end. Bisous.
Un joli menu plein de promesses !
RépondreSupprimerBon dimanche avec -15 ° ici... Bizzs
Un bine joli menu qui me plat ! bon dimanche, bises !
RépondreSupprimerUn baeckoeffe!!! Trop bien! Nous savons faire mais ne connaissons pas au canard...on attend la recette avec impatience!
RépondreSupprimerbon dimanche!
un menu qui confirme mon choix de revenir te lire ! bonne aprés midi, Lou
RépondreSupprimerFinalement il fait plus chaud à Saint Pierre et Miquelon qu'en France métropolitaine, le monde est fou.
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai fait un baeckoffe ici dans le Var !!!Je suis curieuse du tien au canard A bientôt
RépondreSupprimerBBZZZ