samedi 10 mars 2012

Prochainement sur le blog ! "Je cuisine le lapin fermier"



La Table Lorraine d'Amélie

***

Menu de cette semaine
"Je cuisine le lapin fermier"
***



Terrine de lapin aux échalotes
 et pistaches


Lapin fermier à la sauce Périgueux
et ses pâtes forestières maison


Douceurs laitières maison 




7 commentaires:

  1. Je veux cuisiner le lapin depuis un bout de temps déjà mais je ne sais pas quoi en faire, alors j'ai bien hâte de découvrir tes recettes :)

    RépondreSupprimer
  2. Tout pour me plaire!!
    Très bon dimanche Andrée, bisous.

    RépondreSupprimer
  3. moi qui ne suis jamais trop inspirée par le lapin, ça me tente bien

    RépondreSupprimer
  4. Tu ne pouvais pas me faire plus plaisir. J'ADORE le LapinN. Bises

    RépondreSupprimer
  5. Comme toujours, un menu digne du diner presque parfait!

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour, j'ai vu sur votre blog que bientôt vous allez cuisiner le lapin fermier et c'est pourquoi je me permet de venir vers vous pour vous donner cette info. J'ai créé le site "www.letoutfermier.com" pour permette aux particuliers et professionnels de se faire connaitre pour vendre donner ou échanger des produits agricole. Montrer aux consommateurs qu'il n'y a pas que la grande distribution qui existe au monde. Passé sur FR3, France inter, France info ... Voici le dernier lien pour vous en faire une idée:

    http://www.franceinfo.fr/economie/initiative-france-info/letoutfermier-com-le-site-qui-met-un-frein-au-gaspillage-529103-2012-02-16

    Merci de m'avoir lu Thibault

    RépondreSupprimer
  7. Je suis ravie de vous avoir lu. C'est tout à fait dans notre démarche, nous allons vers les producteurs qui travaillent sainement afin de mettre du bon, du gout dans nos assiettes et éviter autant que possible toutes les interventions chimiques dans nos aliments.
    Merci pour l'info, je la relaie dans mes coups de cœur sur le côté droit de mon blog, chacun pourra le voir avec mes autres bons plans.
    Cordialement

    Amélie

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.