Panna cotta coco coulis passion
Un dessert bien frais, rapide et facile.
Nous aimons beaucoup ce genre de dessert lacté et fruité.
Pour 4 gourmands
Crème
20 cl de crème de coco
20 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine (4 g) (Prise souple)
une demi gousse de vanille
50 g de sucre
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide 10 mn.
Porter la crème et la crème de coco avec le sucre et la vanille
(ouverte en deux et raclée) à ébullition.
Ajouter la gélatine essorée.
Retirer du feu.
Mettre en verrine puis au frais jusqu'à la prise totale de la crème.
Ajouter le coulis au moment du service.
Coulis
4 fruits de la passion
10 cl de sirop passion
une c à s de sucre + une pointe de couteau de pectine (ou Vitpris)
Porter le tout à ébullition 3 mn.
Filtrer ou non (suivant vos goûts)
Refroidir avant de l'utiliser.
Hummm, sympa cette association de gout et des couleurs alléchantes. J'adore.
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