samedi 15 septembre 2007

FINANCIER AUX MYRTILLES


Les financiers sont de tendres gateaux aux amandes, et qui permettent d'utiliser les blancs d'oeuf, orphelins au frigidaire !

pour 12 à 15 empreintes (muffins)

150 g de sucre glace

150 g de beurre

75 g de poudre d'amandes

60 g de farine

3 blancs d'oeufs

1 pincée de sel


Mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.

Faites fondre le beurre.

Battez les blancs d'oeuf avec la pincée de sel.

Ajoutez-les au mélange.

Versez ensuite le beurre fondu chaud et mélangez correctement à la spatule. Garnissez vos empreintes et enfournez 12 mn th 6/7 (200°C).

Voici les financiers aux myrtilles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.