VERRINES ROSES-LITCHI-MERINGUES ET COULIS FRAMBOISES
Des litchis au sirop, macérées dans de l’eau de rose, des éclats de meringues, une mousse de petits suisses, et un coulis de framboises, onctueux.
Si vous aimez les litchis
Une boite de litchis au sirop
1 c à c d’eau de rose
150 de coulis de framboise
2 petits suisses
150 g de crème battue en chantilly
50 g de sucre et un demi sachet de Kremfix Chantilly
Quelques meringues
Faire macérer les litchis, dans un peu de leur sirop et de l’eau de rose.
Faire la chantilly, ajouter le sucre et le kremfix. Battre les petits suisses et ajouter délicatement, les deux crèmes.
Egoutter les litchis, puis les déposer dans une verrine, poser quelques morceaux de meringue.
Puis avec une poche disposer la crème.
Entreposer au frigo.
Avant de servir, couler un peu de coulis dans les creux.
Décorer d’éclats de praline rose.
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Tous ces ingrédients mêlés doivent être un régal ! j'utilise aussi l'eau de rose avec les fruits rouges c'est délicieux.
RépondreSupprimerMagnifique, c'est beau et j'adore tous les ingrédients. C'est une belle présentation...Bravo !
RépondreSupprimerCoralie
Vins me voir ma chère Amélie si tu as besoin de fraîcheur et de couleurs et dis moi vite ce que tu en penses.
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