dimanche 13 janvier 2008

ACCOMMODONS LES RESTES

QUE FAIRE AVEC LES RESTES ?


A la demande de quelques « supportrices », qui ne savent pas quoi faire des restes, voici qqs exemples, dans un premier temps avec le pot-au-feu, qu’il n’est pas besoin de présenter, mais qui nous laisse soit un peu ou plus de viande, et on ne sait pas toujours quoi en faire.

Il y a bien sur les tomates et pommes de terre farcies, qui viennent de suite à l’idée et puis…
Je vous propose, le chou farci, qui est bien meilleur avec un reste de bœuf, plutôt que de la chair à saucisse.
Le hachis Parmentier, que l’on voit dans les supermarchés au rayon surgelés ! et qui est si simple et si bon à faire.



Les restes de viande en gelée, accompagnés de crudités, cela fait des entrées ou un dîner correct et sans gâchis.

3 commentaires:

  1. Merci, pour ces recettes, c'est vrai, nous ne savons pas faire les recettes que nos mères ou grand mères faisaient, on ne nous l'as pas appris, nos mères travaillaient, plus les études enfin bref, on ne sait pas grand chose, comme les filles de votre génération et c'est super gentil de nous avoir écoutée et nous attendons d'autres recettes de ce genre, et les choses simples de la vie courante...On compte sur vous !
    Equipe du L.....C

    RépondreSupprimer
  2. jonquille a dit...
    Bonjour,
    Nous nous sommes vues chez Aude De Balmy jeudi dernier et j'ai cherché vos recettes

    bravo, continuez, c'est vraiment très bien, ça donne envie de les réaliser.
    14 janvier 2008 08:35

    RépondreSupprimer
  3. Désolée de te répondre si tardivement, mais je n'ai pu être présente ces derniers temps sur la blogosphère. Merci pour ton gentil message. Je te souhaite une excellente année 2008. Qu'elle t'apporte tout ce que tu désires.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.