MENU DE SAISON
Un menu de saison avec les pétoncles ou St Jacques bien fraiches et belles, mais j'ai choisi les pétoncles pour leur prix abordable en cette période difficile.
Une quiche aux pétoncles, poireaux et chorizo
Toujours les cèpes généreux en cette fin d'automne avec un jarret de veau fermier
confit au four et sa garniture de légumes de saison.
Et un pain perdu...pas pour tout le monde..
dans une recette d'Alsace, reprise sur un magazine de rallye de mon fils...
Le sport mène à tout ! recette d'un chef étoilé qui fait du rallye !
Bonne semaine à tous et bon weekend !
Je suis curieuse;)
RépondreSupprimerVite vite les recettes;)
Bon week-end. Bises
Brigitte
A quand l'ouverture de ton propre restaurant ???!!!! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerBonsoir Andrée,
RépondreSupprimerUne autre belle semaine gourmande !
Vivement la quiche aux pétoncles et aux poireaux...
Gros bisous et très belle continuation de weekend.
Nadine
Il me tarde de voir tes réalisations!
RépondreSupprimerVive la ''table lorraine" un régal de menus differents hébdo!
RépondreSupprimerBonjour Andrée,
RépondreSupprimerMes papilles se réjouissent à l'avance! Mais je saurai patienter...
Amicalement;
Hubert.
un bien joli programme dis donc
RépondreSupprimerJustement, nous discutons jarret de veau avec maman... J'attends ta recette! Bisous!
RépondreSupprimerHum !le jarret de veau et le pain perdu ça me dit sans oublier la quiche aux poireaux et pétoncles Noël avant l'heure je me régale d'avance Bonne soiré BBBZZZZ
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