samedi 26 novembre 2011

Prochainement sur le blog ! Menu de saison

MENU DE SAISON


Un menu de saison avec les pétoncles ou St Jacques bien fraiches et belles, mais j'ai choisi les pétoncles pour leur prix abordable en cette période difficile.
Une quiche aux pétoncles, poireaux et chorizo

Toujours les cèpes généreux en cette fin d'automne avec un jarret de veau fermier
confit au four et sa garniture de légumes de saison.

Et  un pain perdu...pas pour tout le monde..
dans une recette d'Alsace, reprise sur un magazine de rallye de mon fils...
Le sport mène à tout ! recette d'un chef étoilé qui fait du rallye !

Bonne semaine à tous et bon weekend !


9 commentaires:

  1. Je suis curieuse;)
    Vite vite les recettes;)
    Bon week-end. Bises
    Brigitte

    RépondreSupprimer
  2. A quand l'ouverture de ton propre restaurant ???!!!! Bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir Andrée,
    Une autre belle semaine gourmande !
    Vivement la quiche aux pétoncles et aux poireaux...
    Gros bisous et très belle continuation de weekend.
    Nadine

    RépondreSupprimer
  4. Il me tarde de voir tes réalisations!

    RépondreSupprimer
  5. Vive la ''table lorraine" un régal de menus differents hébdo!

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour Andrée,
    Mes papilles se réjouissent à l'avance! Mais je saurai patienter...
    Amicalement;
    Hubert.

    RépondreSupprimer
  7. un bien joli programme dis donc

    RépondreSupprimer
  8. Justement, nous discutons jarret de veau avec maman... J'attends ta recette! Bisous!

    RépondreSupprimer
  9. Hum !le jarret de veau et le pain perdu ça me dit sans oublier la quiche aux poireaux et pétoncles Noël avant l'heure je me régale d'avance Bonne soiré BBBZZZZ

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.