A venir sur le blog :
Repas de Nouvel An
Verrine "Fenouil, homard"
et sa mousse légère à la bisque
Pigeon aux cèpes et lardons
Charlotte "Tiramisu passion"
& sa compote d'ananas
Les meilleures choses ont une fin et il faut bien reprendre le cours de nos vies. Les fêtes se sont bien passées en douceur pour nous après un mois de décembre désastreux pour le moral et les nerfs. Les travaux d'installation de chauffage qui auraient du être largement terminé en Novembre s'est seulement concrétisé en décembre (le seul mois auquel je tiens énormément pour préparer la magie de Noël, comme je l'ai toujours fait et comme le faisait mon père avant moi).
Tout est enfin terminé, cela marche, cela chauffe...; c'est l'essentiel, mais quelle galère cela aura été pour moi.
J'ai du mettre en veilleuse ma créativité en cuisine et me voici, toute affutée pour la nouvelle année.
Pour ces premières recettes de l'année, nous passerons les recettes festives de ces derniers jours.
Bonne et heureuse année à tous !
Chère Amélie, je suis soulagée et heureuse que toi et ta famille puissiez enfin avoir chaud dans votre maison pour le réel hiver ( solstice de l'hiver ?... 21 décembre ?!.... ).
RépondreSupprimerTon calendrier de l'Avant, avec des recettes en "come-back", est une merveilleuse idée.
Me concernant, celà rafraîchit ma mémoire, et, oh ! surprise !, j'ai fait des superbes découvertes !!!.
Santé et Bonheur pour Toi Amélie, pour toute ta Famille, pour tous les Tiens, pour tous les Amis de Ta Merveilleuse Table Lorraine.
Heureusement tout va bien maintenant et l'année peut commencer dans de bonnes conditions.
RépondreSupprimerJe te souhaite le meilleur pour 2013.
Gros bisous Andrée
hum queljoli menu !
RépondreSupprimerJe passe te souhaiter une belle et douce année, et surtout la santé !
Gros bisoussssssssss
Bonne Année, Amélie ! et plein de petits bonheurs pour chaque jour à venir .
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