A ma Table Lorraine cette semaine : Un menu "retour vers l'été",
avec ce beau soleil en journée. Envie de prolonger les repas en terrasse pour profiter de cette douceur bienvenue.
Une entrée avec les belles tomates du jardin qui donnent à foison avec un bon mois de retard, mais qu'importe, elles sont là, belles, généreuses et délicieuses.
Une viande confite aux herbes de Provence au BBQ pour profiter à fond du soleil.
Une glace accompagnée de salade de fruits exotiques.
La table lorraine d'Amélie
"Vive l'été indien"
Gelée et tartare de tomates anciennes à la grenade,
chèvre frais aux herbes
Poitrine de porc fermier confit aux herbes au BBQ ou au four
Salade de fruits exotiques (ananas, mangues, passion)
et sa glace vanille crémeuse aux ananas macérés au rhum
Un programme "fraicheur, douceur et gourmandises".
un très beau menu pour ce dimanche encore plein de soleil......
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Moi suis au fond de mon lit avec un méchant virus qui sévit depuis quelques jours......Bisoussssssss
Pourvu que l'été indien se prolonge longtemps quand je vois ces belles recettes ! Bon aujourd'hui c'ets pluie chez nous ! bon dimanche, bises !
RépondreSupprimerPour pouvoir déguster de pareils menus, j'espère que l'été indien va durer encore très longtemps.
RépondreSupprimerA bientôt.
Mon menu préféré sur le blog; il donne envie de soleil et de bonne humeur ^^
RépondreSupprimer