dimanche 20 octobre 2013

Cette semaine à ma Table lorraine d'Amélie : "Simplicité, légèreté, mais raffiné"

Une semaine de vacance scolaire avec mon petit diable.
Billets programmés pour plus de liberté pour cocooner, dorloter et profiter l'un de l'autre.
Une semaine avec de jolis plats, simples, légers mais comme toujours soignés.
Une belle entrée de crudités en majorité de notre jardin.
Un plat de poisson léger et savoureux avec légumes du jardin.
Et pour finir un gâteau gourmand aux épices et aux poires.

Bonne semaine à tous et toutes. Profiter bien des moments fabuleux en famille.


La table Lorraine d'Amélie

"Simplicité, légèreté mais raffiné"
 
*****

Salade de fenouil et sa garniture de saison

  
Sabre roulé au four et ses légumes d'été

 

Gâteau épicé aux poires et amande, caramel beurre salé



Bon appétit !

 ♥ Bonne semaine à tous ♥


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

4 commentaires:

  1. toujours un plaisir de vous lire! merci :)

    RépondreSupprimer
  2. Un menu alléchant. Il me tarde de découvrir les recettes. Profite bien de ces doux moments avec ton petit. Gros bisous Andrée

    RépondreSupprimer
  3. profites bien de ce moment de détentes, cette fois ci les fêtes de fin d'année approchent....Bisous bonne semaine. Pascal

    RépondreSupprimer
  4. moi j'aime le fenouil et en salade pas encore fait alors je sens que je vais m'y mettre !

    Bon jeudi à toi
    bisous

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.