Le plat du jour.. ♥

Le plat du jour.. ♥
Récap... des recettes avec des cerises ..!

samedi 12 octobre 2013

Cette semaine sur ma Table Lorraine d'Amélie..."Les cèpes en délire et délices !"

Le mois de Septembre a été beau et chaud et les cèpes sont sortis partout en forêt sur une brève quinzaine, car ils ont l'air de se calmer avec le froid qui nous arrive à grande vitesse.
En attendant voici quelques recettes que j'aime bien pour les mettre en valeur.
Vous trouverez sur ce blog des recettes pour les conserver, séchés, congelés, en conserves, à l'huile, au sel ..etc ! 

La Table Lorraine d'Amélie


"Les cèpes en délire et délices"


Fricassée de cèpes au chorizo et persillade
Délicieuse et une bonne base pour d'autres recettes.



Clafoutis aux cèpes et chorizo


Cigares de brick aux cèpes et lardons



Poule fermière au Riesling et cèpes frais


Un programme savoureux, qui remonte le moral en ce début d'automne 
d'hiver sous les averses de neige !






Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

3 commentaires:

  1. J'ai acheté quelques cèpes ce matin sur le marché. J'ai l'embarras du choix avec tes recettes. La fricassée me tente pas mal. Bises et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  2. Un menu alléchant qu'il me tarde de découvrir!! Bon dimanche Andrée, bien au chaud. Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. je ne suis pas grande amatrice de champignons, mais là je me laisserais bien tenter.

    RépondreSupprimer


Merci pour vos gentils petits mots et encouragements.
Ce blog n'a aucune pub, par choix...!

Ps : les commentaires anonymes ; discourtois seront directement considérés comme Spammer et mis automatiquement à la corbeille !