mercredi 13 mai 2015

Bruschetta au chèvre frais, miel et aromatiques


Bruschetta au chèvre frais, miel et aromatiques

Petite entrée simple et rapide accompagnée d'une petite salade du jardin.
Chèvre frais fermier, miel de sapin des Vosges et aromates (thym frais, ciboulettes).
Idéal pour déjeuner au jardin, apéritif ou repas du soir.

Pour deux personnes

un ou 2 (suivant la taille) fromage de chèvre frais (fermier pour moi)
2 tartines de pain de campagne
miel de sapin des Vosges
thym, ciboulettes, et baies roses
poivre du moulin (5 baies)
un peu de beurre

Salade de Batavia simple ou variée (feuille de chêne, Lollo rossa..!)
vinaigrette (huile de noix, vinaigre au miel, moutarde, sel, poivre)

Préchauffer le four 200°
Beurrer légèrement les tartines.
Découper le fromage en rondelles épaisses.
Napper d'une c à c de miel de sapin
ajouter les herbes et les baies roses
un tour de moulin à poivre
Enfourner pour 10 mn environ en surveillant.
Servir chaud accompagné d'une salade verte, vinaigrette à l'huile de noix.
Bonne dégustation ..!

Avant d'enfourner.




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4 commentaires:

  1. mmm ça me plait ça dis donc ! bisous

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  2. Miam :)

    Bisous doux ma Belle <3 <3 <3

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  3. quelle vision!! trop bonnes ces bruschette! bravo et bisous

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  4. Bé tiens! justement! C'est tellement vite fait et déclinable à l'infini! Bisous

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