Cocktail "Noël sous les tropiques"
Et si on se prenait un petit cocktail... ?
Une fois n'est pas coutume, une recette de cocktail exotique qui m'a bien plu.
Source : Cuisine actuelle
Pour 6 verres
Mélangez au blender
ou au Thermomix 15s/V6
. 60 cl de jus d'ananas (de qualité)
. 20 cl de rhum blanc
. la pulpe de 3 fruits de la passion
(pour moi mis en cubes filtré et surgelés)
plus qu'à les mixer ou les laisser fondre doucement dans les verres
en remuant à la cuillère.
Filtrez au besoin *
Dans les verres à cocktail ajouter
. 2 brins de menthe fraîche
(chance, il y en a encore au jardin sous abri !)
. Ajouter de la glace pilée
et ajoutez quelques fruits surgelés (groseilles ou autre)
en déco dans les verre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.