mardi 5 février 2008
SAUCISSE EN CHEMISE
Saucisses en chemises
Pour un souper sympa, accompagné d'une salade verte !
Pour 4 personnes :
Une plaque de pate feuilletée
4 saucisses de Toulouse
Un peu de vin blanc, une échalote émincée et un peu de laurier(Facultatif, mais cela aura plus de goût)
Piquer, les saucisses, avec une petite aiguille fine, et laisser mariner qqs heures dans le vin blanc et les assaisonnements.
Egoutter
Enrouler chaque saucisse dans de la pate feuilletée en croisant bien sur la soudure.
Dorer à l'oeuf et enfourner four préchauffé 200°, Laisser cuire et dorer environ 25 mn.
Servir chaud, avec une salade verte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très belle idée pour le soir avec une p'tite salade ! :o)
RépondreSupprimerMes enfants adorent ce genre de plats ! et nous aussi d'ailleurs ;-))) mais là on fait un peu diète !
RépondreSupprimer