mardi 5 février 2008

SAUCISSE EN CHEMISE


Saucisses en chemises
Pour un souper sympa, accompagné d'une salade verte !

Pour 4 personnes :

Une plaque de pate feuilletée

4 saucisses de Toulouse

Un peu de vin blanc, une échalote émincée et un peu de laurier(Facultatif, mais cela aura plus de goût)

Piquer, les saucisses, avec une petite aiguille fine, et laisser mariner qqs heures dans le vin blanc et les assaisonnements.

Egoutter

Enrouler chaque saucisse dans de la pate feuilletée en croisant bien sur la soudure.





Dorer à l'oeuf et enfourner four préchauffé 200°, Laisser cuire et dorer environ 25 mn.

Servir chaud, avec une salade verte.

2 commentaires:

  1. Très belle idée pour le soir avec une p'tite salade ! :o)

    RépondreSupprimer
  2. Mes enfants adorent ce genre de plats ! et nous aussi d'ailleurs ;-))) mais là on fait un peu diète !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.