mercredi 25 février 2009
RAVIOLES DE VEAU, CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA
RAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA
Pour 3 ou 4 gourmands
Pâte :
200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de basilic, un peu d’eau.
Farce :
Une escalope de veau 100g
2 tranches de jambon Forêt Noire
100 g de Ricotta
2 c à s de parmesan
Une c à soupe de champignons noirs
Une c à s d’huile de truffe
Sel, poivre, muscade
Mixer le tout.
Etaler et étirer la pâte position 7 machine à pâte
Faire les ravioles, les coller à l’œuf battu.
Pocher dans un bouillon de volaille
Lorsqu’ils remontent les égoutter sur une grille
Faire une béchamel ajouter un peu d’huile de truffe.
Parsemer de fromage râpé
Mettre au four 10/15 mn 200°
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super recette ! ça met l'eau à la bouche meme à 9h du mat' !!!!!
RépondreSupprimerrhooo, comme ça doit être bien bon...
RépondreSupprimerbisous
quelle jolie recette !
RépondreSupprimerbonne journée
val
Très joli!!! et bien appétissant. Bravo pour les ravioles, elles sont superbes.Bises. Marina
RépondreSupprimerQuelle merveille ce plat, tout fait maison en plus quel talent!! Bravo le résultat est sublime!!
RépondreSupprimerbravo pour les ravioles maison. L'ensemble a l'air excellent !
RépondreSupprimerEncore un plat bien gourmand ! mais moi je n'ai pas de machine à pâte il va falloir que j'y remédie.
RépondreSupprimerbises
à force de compétence, je ne sais plus comment te féliciter...
RépondreSupprimerbisous pour une reine
Ghislaine
les ravioles faites maison hum j'adore au veau et au jambon un délice, il y a une éternité que je n'ai pas fait de pâtes fraiches pourtant avec mon robot et la machine à pâte c'est long mais pas trop dur, je note je vais essayer cette recette, elle me plait trop pour nourrir mes petites bouches affamées.
RépondreSupprimerbisous;
super cette recette, je note!!
RépondreSupprimerMiaaam, beaucoup de travail mais un résultat superbe. Bravo. Bisous.
RépondreSupprimerça m'a l'air bien bon dis-donc !!
RépondreSupprimerMerci aussi d'avoir mis un lien vers mon blog sur feedjit. C'est sympa !!
bonne journée à toi
bisous
Waouh! quelle belle recette!
RépondreSupprimerDsl je n'ai pas pu te rappeler : internet et téléphone en carafe jusuq'à maintenat suite panne sur le secteur!
Je te fais un énorme bisou:)
Plein de calins à daytona:)
Des pâtes maison, avec une bonne farce, bravo cela doit être délicieux!!
RépondreSupprimerTrès appétissantes tes ravioles !! je ne vais plus m'arrêter de faire des pâtes :) Petite question : qu'est ce que tu appelles le jambon forêt noire ?
RépondreSupprimerElles ont l'air délicieuses ces ravioles!
RépondreSupprimerBonne journée
simple m'ai ça doit être trop bbonnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerhummmmmm, quel règal j'adore les pâtes
RépondreSupprimerje craque à 200% pour cette recette !! tout ce que j'aime !!
RépondreSupprimeril faut venir à quelle heure pour les gouter ? Je n'ai pas encore investi dans une machine à pâte mais ça ne saurait tarder
RépondreSupprimerEt zut plus de ricotta à la maison!
RépondreSupprimerOh la la, mais c'est un vrai délice que tu nous présentes là...
RépondreSupprimersuperbe recette!!
RépondreSupprimerCoucoussssss … !!!!!! Merci, merci de ton gentil message sur le blog. Je reviens de ma pause vacances et cela fait du bien de voir notre jolie France en passant aussi par notre belle Lorraine...….Passe un bon dimanche et à bientôt.
RépondreSupprimerEncore un petit caquelon bien savoureux et onctueux ! Je me serais bien invitée :) mais je suppose qu'ils n'ont pas fait un pli !!! Bisous, et bon dimanche, Marie
RépondreSupprimerDès que j'entends ricotta...j'arrive à fond !
RépondreSupprimerBonne semaine à toi
paola
Qulle magnifique recette ! Comme d'habitude chez toi !
RépondreSupprimerbises
Elles sont belles ses ravioles et font très envie comme d'habitude. Ta famille se régale toujours autant à ce que je vois!
RépondreSupprimerMyriam
Rah!!!!!!!Je meurs!!!! Spa possible une telle gourmandise! Cenwen, le retour!
RépondreSupprimerBonjour Ma Puce:)
Mon internet est de nouveau stable, donc, je peux reprendre le chemin des blogs ! Les téléphones sont aussi rétablis^^
Et beh^^, tu n'as pas chomé pendant mon absence^^
Pardon de ne pas tout commenter ! Mais bravo pour toutes tes belles recettes plus gourmandes les unes que les autres !
Un grand merci à toi qui n'a pas déserté mon p'tit blog :) ça m'a fait chaud au coeur quand j'ai de nouveau pu accéder à mes pages!
Bon après-midi !
A bientôt…
Prends bien soin de toi:)
Méga calinoudoux à Daytona:)
Bisous :)
Je suis sous le charme de ton plat qui doit être très très savoureux, le résultat est vraiment sublime et donne envie...!
RépondreSupprimerBonne soirée
Je me suis promis d'essayer de faire des ravioles mais je n'ai jamais essayé.
RépondreSupprimerQue de recettes à tester!
Très belles recettes avec ces ravioles faites maison. Un petit côté italien sort de ta cuisine et cela me plait.
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée, Doria
coucou ma belle, me revoilà :)
RépondreSupprimercela à l'air trop bon!!!
dis moi cette recette c'est pour combien de personne?
ou je tu trouves l'huile de truffe par chez nous?
merci pour les infos
bises