vendredi 24 octobre 2008
CŒURS FINANCIERS AUX FRAMBOISES ET CITRON
CŒURS FINANCIERS AUX FRAMBOISES ET CITRON
Je venais de faire des crèmes brûlées et souvent les blancs passent en financiers, j’ai déjà testé plusieurs recettes qui sont toutes délicieuses, celle-ci est aussi très bien.
4 blancs d’œuf
130 g de sucre vanillé maison
70 g de poudre d’amande blanche
60 g de farine
80 g de beurre fondu ou margarine
1 zeste de citron râpé Bio
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
Quelques framboises fraîches
Battre les blancs avec la pincée de sel, légèrement, afin qu’ils deviennent mousseux.
Ajouter le sucre, la farine, le bicarbonate, la poudre d’amande, le zeste de citron et enfin le beurre fondu
Répartir dans les moules en silicones, et enfoncer qqs framboises fraîches dans la pâte.
Enfourner à four préchauffé 180°, pour 15 à 20 mn (tout dépend de la taille des moules)
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framboise citron amande ça se sont des financiers bien gourmands
RépondreSupprimerQue du bonheur le mariage citron, framboise et le must la note d'amande.
RépondreSupprimerMerci.
Yann
j'adore le mariage citron/framboise... Ils sont superbement bien réussis !
RépondreSupprimerSuperbes financiers, délicieux avec des framboises !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette j'ai vraiment un stock de blancs d'oeuf dans mon congelo et je cherche justement ce type de gateau
RépondreSupprimerils ont l'air excellent
bisous
Coucou :) si je te dis que je n'ai jamais réalisé ces jolis petits gâteaux...je vois régulièrement le nom, je suis tentée, et je ne vais pas plus loin^^. Ta recette me donne envie de me lancer:)
RépondreSupprimerJe suis contente de revoir ton joli blog de nouveau en place:)
Chapeau pour le travail:)
Bisous :)
ça y est, les travaux sont finis!
RépondreSupprimercette recette me donne très envie, surtout à cette heure-ci.
10h34, aurais tu un petit café pour accompagner ces merveilles?
Ce petit gâteau est super, moelleux, parfumé, et il utilise les blancs d'oeufs que je mettais à la poubelle avant...Promis je ne les jetterai plus.
RépondreSupprimerBisous.
Nous aussi, on a du mal a allaer sur le net, cela marche mal en ce moment.
je découvre ton blog et je trouve ces petits gâteaux extra!
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