MENU
"PETIT TOUR DES TERROIRS"
Un peu de Bretagne, d'Italie,
et un ti' tour chez les Ch'tis
Galettes bretonnes
et garnitures variées
(La chandeleur n'est pas très loin)
Lumaconis à l'Arrabiata
(recette de G. de Laurentiis)
Gaufres de Ducasse
(toujours bienvenues au goûter)
un programme riche mais au combien délicieux, c 'est certain ! Bon dimanche, Amélie, bises
RépondreSupprimerlou
hummm un beau qui nous fait saliver
RépondreSupprimerquel voyage culinaire! alors ma gourmandise l'emporte, je vote pour les gaufres, bien que la recette de ma belle-mère me satisfait pleinement; ah, l'Italie me plaît bien aussi... bien que je me demande ce qui se cache sous ce nom un peu compliqué. Je viendrai voir.
RépondreSupprimerOn va saliver en attendant les publications.
RépondreSupprimerMerci pour ce menu.
A très bientôt
Et si on réserve à l'avance, on peut venir????hiiii! Beau menu! Bisous
RépondreSupprimerses très bon le safran dans une bonne paella.
RépondreSupprimer