La table lorraine d'Amélie
Recettes pour la semaine à venir
Le poulet (recyclé et en fricassée gourmande)
Lundi
Bruschetta "à la reine"
(pour finir en beauté le poulet du dimanche)
Mercredi
Fricassée de poulet
au Pinot gris et cèpes
(Un plat complet de pâtes et de poulet)
Vendredi
Trifle ananas-coco-chantilly
aux perles rubis
(Pour la note sucrée, gourmande et ensoleillée)
J'espère que ce programme vous plaira.
(Sous réserve que la grippe me laisse enfin tranquille)
*Ces trois recettes constituent ma prochaine publication et
les deux recettes de poulet ne font pas partie d'un même repas)
*Ces trois recettes constituent ma prochaine publication et
les deux recettes de poulet ne font pas partie d'un même repas)
Bonne semaine à tous !
Un menu alléchant qu'il me tarde de découvrir.
RépondreSupprimerGros bisous Andrée
On a juste envie de plonger ses couverts dans chaque plat, bravo ma chère, je me régale en regardant tes belles recettes ! Grosses bises et bonne semaine. Jeanne
RépondreSupprimermeme si a la lecteure de ce mu est tres apetissant... mes papilles ont salivé a la lecture du mot ananas... lol... je crois que tu m'as tellement habituée a tes bonnes recettes, que je deviens une tres vilaine petite peste gourmande et tres electique... difficile a nier... pppffff. j'attendrais donc cette recette avec impatience. Bisous
RépondreSupprimerLe bec sucré que je suis a hâte d'être au dessert. Biz bien cordiale
RépondreSupprimerOn attend impatiemment ! ça nous plaît beaucoup !
RépondreSupprimerj'espère que la grippe est un mauvais souvenir....Belle soirée et bises
On est de gros consommateurs de poulet, et tes idées seront les bienvenues! Bisous
RépondreSupprimer