vendredi 25 janvier 2013

Suggestions de menu pour ce Weekend hivernal et plutôt gris !

Sur une belle touche "terroir lorrain", sauf pour l'entrée.
 
Vous avez apprécié le menu suggéré la semaine dernière. 
Je récidive cette semaine avec quelques idées gourmandes mais néanmoins très réconfortantes.
Pour moi, grosse fatigue due à la grippe et j'ai encore besoin de repos,
  avant de revenir en pleine forme pour satisfaire notre gourmandise à tous.
J'espère que ce menu vous plaira.


Une petite entrée gourmande, mais légère

 


Une recette lorraine appréciée en hiver 


 Un dessert aux fruits pour finir sur une note sucrée 
pas trop copieuse et bien vosgienne.



Bon appétit et bon Weekend !
 

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

7 commentaires:

  1. Tu vas nous préparer d'excellentes gourmandises malgré ta grippe! J'en ai une aussi mais je ne pourrais pas cuisiner ; trop fatiguée;)
    Courage en cuisine;)
    Bon week-end Andrée

    RépondreSupprimer
  2. Et en plus tu penses à nous malgré ta fatigue!!! Tu es un amour. Repose toi bien ma belle pour nous revenir en pleine forme.
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. sympa le programme du week-end, repose et soigne toi bien, gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. Je suis partante pour ce délicieux menu, merci ma chère ! Une entrée comme ici en charente-maritime et ensuite ta potée me réconforte rien qu'en photo, miam ! Et pour finir, ton joli croustillant aux myrtilles, de quoi faire un festin, bravo pour cette bonne idée de nous proposer ton menu, j'aime beaucoup ! Bises, bon we. Jeanne

    RépondreSupprimer
  5. Très sympa ce menu! le dessert entre dans mes favoris! Merci!

    RépondreSupprimer
  6. Hum la potée c'est vraiment THE plat du moment !

    RépondreSupprimer
  7. Oh, la bonne potée, c'est un plat que j'adore! Bisous

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.