Sur une belle touche "terroir lorrain", sauf pour l'entrée.
Vous avez apprécié le menu suggéré la semaine dernière.
Vous avez apprécié le menu suggéré la semaine dernière.
Je récidive cette semaine avec quelques idées gourmandes mais néanmoins très réconfortantes.
Pour moi, grosse fatigue due à la grippe et j'ai encore besoin de repos,
avant de revenir en pleine forme pour satisfaire notre gourmandise à tous.
J'espère que ce menu vous plaira.
Une petite entrée gourmande, mais légère
Une recette lorraine appréciée en hiver
Un dessert aux fruits pour finir sur une note sucrée
pas trop copieuse et bien vosgienne.
Bon appétit et bon Weekend !
Tu vas nous préparer d'excellentes gourmandises malgré ta grippe! J'en ai une aussi mais je ne pourrais pas cuisiner ; trop fatiguée;)
RépondreSupprimerCourage en cuisine;)
Bon week-end Andrée
Et en plus tu penses à nous malgré ta fatigue!!! Tu es un amour. Repose toi bien ma belle pour nous revenir en pleine forme.
RépondreSupprimerGros bisous
sympa le programme du week-end, repose et soigne toi bien, gros bisous
RépondreSupprimerJe suis partante pour ce délicieux menu, merci ma chère ! Une entrée comme ici en charente-maritime et ensuite ta potée me réconforte rien qu'en photo, miam ! Et pour finir, ton joli croustillant aux myrtilles, de quoi faire un festin, bravo pour cette bonne idée de nous proposer ton menu, j'aime beaucoup ! Bises, bon we. Jeanne
RépondreSupprimerTrès sympa ce menu! le dessert entre dans mes favoris! Merci!
RépondreSupprimerHum la potée c'est vraiment THE plat du moment !
RépondreSupprimerOh, la bonne potée, c'est un plat que j'adore! Bisous
RépondreSupprimer