Cette semaine un programme "fourre-tout", pas mal de recettes à la traine pour cause de grippe et grande fatigue. Mais, on va rattraper le temps perdu avec gourmandise.
La Table Lorraine d'Amélie
Cette semaine
Émincé de dinde façon "Vol au vent"
Une manière gourmande d'accompagner la dinde toujours un peu fade.
Un plat sympa, gourmand et pas très onéreux du coup.
Dos de cabillaud sur lit de poireaux
Sauce câpres et citron
Plat de poisson quasi complet, avec une fondue de poireaux
et une petite sauce crème aux câpres et citron
Salade de fruits, ananas-kiwi-passion
Crème chantilly Rhum-coco
Les fruits exotiques sont toujours dans ma coupe de fruits en hiver
L'accompagnement sublime les saveurs.
Une crème Chantilly, rhum-coco...un délice ! Super sur une tarte au chocolat, sur un curd passion.
Une délicieuse semaine nous attend, bien variée et gourmande.
RépondreSupprimerOn attend avec impatience ces belles et bonnes recettes. Bises.
Coralie
Merci Coralie ! Biz !
SupprimerNous allons encore nous régaler !, merci Amélie.
RépondreSupprimerMerci ma Ninou, il faut cela pour tenir le coup face à l'hiver et au manque de soleil ! Bisous
Supprimerje te souhaite un bon retablissement, ma fille aussi a la grippe...
RépondreSupprimerBonne fin de weekend, bises
Lou
Merci Lou ! Désolée pour ta fille, soignes là bien !
SupprimerTout semble si bon:) Comme toujours!
RépondreSupprimerMerci Nana c'est très gentil ! biz !
SupprimerComme d'hab je salive devant le dessert, le reste est très chouette mais que veux tu bec sucré je suis bec sucré je reste. Biz
RépondreSupprimerDe plus le manque de soleil nous incite à le mettre dans les assiettes ! Biz !
SupprimerJe craque pour ton vol au vent
RépondreSupprimerC'est le but !
SupprimerLes vols au vent ,ça me rappelle ma grand-mère sa spécialité! ...Bonne semaine!
RépondreSupprimerOui, mais là c'est un Vol au vent de pauvre ou de placard, rien à voir avec nos bouchées à la reine avec ris de veau et tout le reste !
Supprimerrooo. de l'ananas... miam...
RépondreSupprimertres appaitissante la salade de fruits. çà doit etre bien galere a creuser...
je suis curieuse de voir ta technique.
Reposes toi bien. bisous Laetitia
Pas difficile du tout avec ou sans appareil. Suffit de découper de bellles tranches bien régulières et d'évider la chair avec un couteau bien affuté. Je te mets tout cela sur la recette, rien que pour toi ! (lol). Bisous
SupprimerBonjour gentille amie
RépondreSupprimerJe te souhaite de retrouver très vite ta vigueur .En tout cas ,tes recettes nous réconfortent, car toujours aussi appréciées.
Merci et gros bizouxes......et si tu n'es pas allergique,je t'envoie un beau bouquet de mimosas de ma région. Chris 06
Merci Christiane, envoie moi du soleil cela réchauffera mes vieux os (Mdr !) Bisous
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