jeudi 7 juillet 2016

Le plat du jour : Terrine aux fruits rouges au Monbazillac et vanille



(Clic)

Profitons des fruits rouges pour réaliser cette belle terrine fraîche et gourmande.
A servir avec une crème anglaise ou Chantilly ou crème brûlée façon catalane...Un dessert
qui séduit et qui rafraîchit (A préparer à l'avance) !

** Le plat du jour : Remet au goût du jour une recette ancienne du blog !










Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

2 commentaires:

  1. c'est magnifique romantique et rafraichissant.... Un grand merci à toi pour ce partage plein de bonheur! bisousssssssssssssss

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.